Portal da Cidade Cianorte

esportes

Cianorte Futsal Feminino sofre goleada e perde de 12 a 2 para Taboão da Serra

O time de Cianorte jogou contra o adversário neste sábado (11), por mais uma rodada da Liga Feminina de Futsal.

Publicado em 13/05/2024 às 14:50

(Foto: Anynha Calixto)

O Cianorte Futsal Feminino enfrentou o Taboão da Serra por mais uma rodada da Liga Feminina de Futsal neste sábado (11). Apesar do bom desempenho, a equipe sofreu uma goleada e terminou a partida perdendo de 12 a 2.

Disputado no Ginásio Zé do Feijão, o jogo teve início com gol de abertura da equipe adversária. Na sequência, as poderosas alcançaram o placar mas terminaram o primeiro tempo com 5 a 2. Após o intervalo, o clube de Taboão da Serra avançou ainda mais e garantiu a vitória.

O Cianorte Futsal joga novamente no próximo sábado (18), contra o Pato Branco, em outra partida pela Liga.